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Das voll Fett Enzym aktive weiches Sojabohnenpulver wird aus geschälten und NON GMO Sojabohnen hergestellt. Durch ein spezielles Produktionsverfahren bleibt das natürliche Sojaprotein gut erhalten zusammen mit Soja Öl, Mineralien und Vitamine.
Tofu aus Sojabohnen
Voll Fett geröstetes Sojamehl aus geschälten und NON GMO Sojabohnen. Durch eine spezielle hydrothermale Behandlung wird das Öl extrahiert und anti nahrhafte Soja Faktoren deaktiviert. Hydrothermale Behandlung ohne Verwendung von chemischen Reagenzien. Die Endprodukten sind reich an hochwertigen Proteinen und essentiellen Aminosäuren, Sojaöl, Lecithin, Schutz nahrhafter Zutaten, Mineralien und Vitamine. Fettlöslich.
Das fettarm geröstete Sojabohnenpulver wird aus geschälten und NON GMO Sojabohnen hergestellt. Durch eine spezielle hydrothermale Behandlung wird das Öl extrahiert und anti nahrhafte Soja Faktoren deaktiviert. Die hydrothermale Behandlung wird ohne Verwendung von chemischen Reagenzien durchgeführt. Die Produktion von Endprodukten sind reich an hochwertigen Proteine und essentiellen Aminosäuren, Sojaöl, Lecithin, Schutz nahrhaften Zutaten, Mineralien und Vitamine. Löslich in Fetten.
Soja Protein Isolat Typ ISP 620 ist ein hochlösliches, dispergierbares Produkt, das zur Verwendung im Nahrungsmittelsystem entwickelt wurde. Es ist einer der konzentriertesten Sojaprodukte, da es einen hohen Proteinanteil enthält. Es verbessert den Proteingehalt und die Textur des Produktes. Es hat eine niedrige Viskosität und kann leich in Wasser löslich sein.
EF-FC 156, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 5-6 cm Säulenförmig.
EF-FS 266 E, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 6cm Blattförmig.
EF-FS 365, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 6cm Blattförmig.
Typisch, hell bis leicht gelblich; in verschiedenen Formen mit verschiedenen Größen.
EF-TB 205, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 3mm Bällchen.
EF-TC 126, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 1,5 - 2,5 cm Stückförmig.
EF-TF 227, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 1,5 – 2,5 cm Flocke.
EF-TW 206, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 0 – 5mm irregulär.
Sojalecithin Flüssig ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und sehr gut dispergierbar und stabil. Es ist auch für die Qualitätserhöhung bzw. - Verbesserung der Produkte geeignet.
Das Sojaprotein Konzentrat funktional, ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und ist mit hervorragender Wasserbindefähigkeit, fetthaltiger Emulgierung.
Das Soja Faser, nennt man auch Soja Ballaststoff und wird aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen. Es enthält Protein, Peptide, lösbare Soja Polysaccharid ist ein Komplex von Protein, Peptide, lösliche Soja Polysaccharid und unlösliche Soja Faser. Das Soja Faser ist ein sehr umfangreiches Produkt und ist vielseitig einsetzbar.
Das Soja Protein Isolate ISP930, ist aus nicht genmanipuliertes Sojagewonnen (NON GMO). Es besitzt eine gute Dispergierbarkeit und ist dickflüssig.
Das Sojaprotein-Isolat Injektion Typ EF – ISP 930E ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen. Es ist ein Sojaproteinisolat, das durch gute Dispergierbarkeit, Dispersionsstabilität, Löslichkeitsstabilität, niedrigen Brennwert und Vermeidung von Laktose Störungen charakterisiert ist.
Das Sojaprotein-Isolat Typ EF – ISP 930F ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und sehr gut löslich, gut dispergierbar, Säurestabil, konglomerationsstabil, delaminationsstabil.
EF-ISP 930M ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen hergestellt. Es ist gekennzeichnet durch seine gute Löslichkeit, stabile Dispergierbarkeit und hervorragende Auflösung mit niedrigem Natriumion.
Das Soja Protein Isolate Gelierung Typ ISP 940H ist aus nicht genmanipuliertes Soja gewonnen (NON GMO) und besitzt hervorragende Gelierungseigenschaften und Wasserbindung. Gleichzeitig hat sie auch gute Emulgierung und weniger Asche.
Das Sojaprotein-Isolat Injektion Typ ISP 9500 ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und sehr gut löslich und dispergierbar.
Das Sojaprotein Konzentrat – nicht funktional ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen, die aus ökologisch kontrolliertem Anbau stammt. Es ist ein Sojakonzentrat mit normaler Funktionalität und ist reichlich an Ballaststoff.
Das Soja Protein Isolate Emulsion Typ ISP920H ist aus nicht genmanipuliertes Soja gewonnen (NON-GMO) und besitzt hervorragende Emulgier- und Gelierungseigenschaften.
Soja Lecithin Pulver 93 ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und sehr gut dispergierbar und stabil. Es ist auch für die Qualitätserhöhung bzw. - Verbesserung der Produkte geeignet.
Sojabohnen (EG/1169) 2011 aus Kanada
Sojabohnen sind Roh- und Grundstoff für unzählige Lebensmittel, -zutaten und -zusatzstoffe, wie Sojalecithin, Sojamehle, Sojaeiweißpräparate, Öle und traditionelle Sojaprodukte (Tofu, Miso, Sojasauce, Sojamilch usw.).
Das Sojaschrot wird aus geschälten, zerbröckelten und nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) hergestellt. Durch eine spezielle hydrothermale Behandlung wird das Öl extrahiert und Anti- Ernährungsfaktoren deaktiviert, dies erhöht die Nutzung von Proteinen. Die hydrothermale Behandlung wird ohne Verwendung von chemischen Reagenzien durchgeführt. Die Produktion von Endprodukten sind reich an hochwertigen Proteinen und essentiellen Aminosäuren, Sojaöl, Lecithin, Schutz nahrhaften Zutaten, Mineralien und Vitamine löslich in Fetten.
Gemüseburger aus Tofu: 100% pflanzliches Produkt, enthält keine tierischen Proteine. Erhältliche Typen: Natur, Zucchini, Pizzaiola, Paprika, Spinat. Die Tofubasis kann zu jeder Art von Gemüse und Geschmack hinzugefügt werden. Hochwertige Ernährung: 50% Tofu, 30% Gemüse.