Soja

Enzym 40023 - voll Fett

Das voll Fett Enzym aktive weiches Sojabohnenpulver wird aus geschälten und NON GMO Sojabohnen hergestellt. Durch ein spezielles Produktionsverfahren bleibt das natürliche Sojaprotein gut erhalten zusammen mit Soja Öl, Mineralien und Vitamine.

Premium Tofu

Tofu aus Sojabohnen

Soja 40024 - voll Fett geröstet

Voll Fett geröstetes Sojamehl aus geschälten und NON GMO Sojabohnen. Durch eine spezielle hydrothermale Behandlung wird das Öl extrahiert und anti nahrhafte Soja Faktoren deaktiviert. Hydrothermale Behandlung ohne Verwendung von chemischen Reagenzien. Die Endprodukten sind reich an hochwertigen Proteinen und essentiellen Aminosäuren, Sojaöl, Lecithin, Schutz nahrhafter Zutaten, Mineralien und Vitamine. Fettlöslich.

Soja 40029 - fettarm geröstet

Das fettarm geröstete Sojabohnenpulver wird aus geschälten und NON GMO Sojabohnen hergestellt. Durch eine spezielle hydrothermale Behandlung wird das Öl extrahiert und anti nahrhafte Soja Faktoren deaktiviert. Die hydrothermale Behandlung wird ohne Verwendung von chemischen Reagenzien durchgeführt. Die Produktion von Endprodukten sind reich an hochwertigen Proteine und essentiellen Aminosäuren, Sojaöl, Lecithin, Schutz nahrhaften Zutaten, Mineralien und Vitamine. Löslich in Fetten.

Soja EF - ISP 620

Soja Protein Isolat Typ ISP 620 ist ein hochlösliches, dispergierbares Produkt, das zur Verwendung im Nahrungsmittelsystem entwickelt wurde. Es ist einer der konzentriertesten Sojaprodukte, da es einen hohen Proteinanteil enthält. Es verbessert den Proteingehalt und die Textur des Produktes. Es hat eine niedrige Viskosität und kann leich in Wasser löslich sein.

Soja EF-FC 156

EF-FC 156, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 5-6 cm Säulenförmig.

Soja EF-FS 266 E

EF-FS 266 E, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 6cm Blattförmig.

Soja EF-FS 365

EF-FS 365, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 6cm Blattförmig.

Soja EF-SHM01J

Typisch, hell bis leicht gelblich; in verschiedenen Formen mit verschiedenen Größen.

Soja EF-TB 205

EF-TB 205, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 3mm Bällchen.

Soja EF-TC 126

EF-TC 126, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 1,5 - 2,5 cm Stückförmig.

Soja EF-TF 227

EF-TF 227, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 1,5 – 2,5 cm Flocke.

Soja EF-TW 206

EF-TW 206, texturierte Soja oder texturiertes vegetarisches Protein genannt, ist aus nicht genmanipuliertem Soja gewonnen (NON GMO). Es ist ein 100% Naturprodukt ohne Cholesterin und/oder andere Zusatzstoffe. Es hat eine gute Wasser- und Ölaufnahme, sowie eine fleischähnliche faserige Struktur. Größe und Form: 0 – 5mm irregulär.

Soja flüssig

Sojalecithin Flüssig ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und sehr gut dispergierbar und stabil. Es ist auch für die Qualitätserhöhung bzw. - Verbesserung der Produkte geeignet.

Soja funktional

Das Sojaprotein Konzentrat funktional, ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und ist mit hervorragender Wasserbindefähigkeit, fetthaltiger Emulgierung.

Soja funktional

Das Soja Faser, nennt man auch Soja Ballaststoff und wird aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen. Es enthält Protein, Peptide, lösbare Soja Polysaccharid ist ein Komplex von Protein, Peptide, lösliche Soja Polysaccharid und unlösliche Soja Faser. Das Soja Faser ist ein sehr umfangreiches Produkt und ist vielseitig einsetzbar.

Soja Isolat 930

Das Soja Protein Isolate ISP930, ist aus nicht genmanipuliertes Sojagewonnen (NON GMO). Es besitzt eine gute Dispergierbarkeit und ist dickflüssig.

Soja Isolat 930E

Das Sojaprotein-Isolat Injektion Typ EF – ISP 930E ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen. Es ist ein Sojaproteinisolat, das durch gute Dispergierbarkeit, Dispersionsstabilität, Löslichkeitsstabilität, niedrigen Brennwert und Vermeidung von Laktose Störungen charakterisiert ist.

Soja Isolat 930F

Das Sojaprotein-Isolat Typ EF – ISP 930F ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und sehr gut löslich, gut dispergierbar, Säurestabil, konglomerationsstabil, delaminationsstabil.

Soja Isolat 930M

EF-ISP 930M ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen hergestellt. Es ist gekennzeichnet durch seine gute Löslichkeit, stabile Dispergierbarkeit und hervorragende Auflösung mit niedrigem Natriumion.

Soja Isolat 940H

Das Soja Protein Isolate Gelierung Typ ISP 940H ist aus nicht genmanipuliertes Soja gewonnen (NON GMO) und besitzt hervorragende Gelierungseigenschaften und Wasserbindung. Gleichzeitig hat sie auch gute Emulgierung und weniger Asche.

Soja Isolat 9500

Das Sojaprotein-Isolat Injektion Typ ISP 9500 ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und sehr gut löslich und dispergierbar.

Soja nicht funktional

Das Sojaprotein Konzentrat – nicht funktional ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen, die aus ökologisch kontrolliertem Anbau stammt. Es ist ein Sojakonzentrat mit normaler Funktionalität und ist reichlich an Ballaststoff.

Soja Protein - 920 H

Das Soja Protein Isolate Emulsion Typ ISP920H ist aus nicht genmanipuliertes Soja gewonnen (NON-GMO) und besitzt hervorragende Emulgier- und Gelierungseigenschaften.

Soja Pulver EF93

Soja Lecithin Pulver 93 ist aus nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) gewonnen und sehr gut dispergierbar und stabil. Es ist auch für die Qualitätserhöhung bzw. - Verbesserung der Produkte geeignet.

Soja Tofu-Würfel

Sojabohnen (EG/1169) 2011 aus Kanada

Sojabohnen 40026

Sojabohnen sind Roh- und Grundstoff für unzählige Lebensmittel, -zutaten und -zusatzstoffe, wie Sojalecithin, Sojamehle, Sojaeiweißpräparate, Öle und traditionelle Sojaprodukte (Tofu, Miso, Sojasauce, Sojamilch usw.).

Sojaschrot 40022

Das Sojaschrot wird aus geschälten, zerbröckelten und nicht genmanipulierten Sojabohnen (NON GMO) hergestellt. Durch eine spezielle hydrothermale Behandlung wird das Öl extrahiert und Anti- Ernährungsfaktoren deaktiviert, dies erhöht die Nutzung von Proteinen. Die hydrothermale Behandlung wird ohne Verwendung von chemischen Reagenzien durchgeführt. Die Produktion von Endprodukten sind reich an hochwertigen Proteinen und essentiellen Aminosäuren, Sojaöl, Lecithin, Schutz nahrhaften Zutaten, Mineralien und Vitamine löslich in Fetten.

Tofuburger

Gemüseburger aus Tofu: 100% pflanzliches Produkt, enthält keine tierischen Proteine. Erhältliche Typen: Natur, Zucchini, Pizzaiola, Paprika, Spinat. Die Tofubasis kann zu jeder Art von Gemüse und Geschmack hinzugefügt werden.
Hochwertige Ernährung: 50% Tofu, 30% Gemüse.